Es war einmal…FCR begeisterte im Märchenland

abschlussbildTolle Veranstaltungen, ein mitreißendes Programm und viele begeisterte kleine und große Gäste – das war der FCR-Fasching 2016. Denn am Aschermittwoch fiel der Vorhang für den FCR-Fasching „Es war einmal im Märchenland“.

Gestartet hatte der Faschingsclub Rot-Weiß Sömmerda bereits am 04.02. mit seinem traditionellen Rathaussturm, abends ging es weiter beim stimmungsvollen Weiberfasching. Mit einem gut dreistündigen Programm aus Tanz, Gesang, Sketchen und Büttenreden zündete der FCR-Hofstaat zusammen mit dem Tanzsportverein Sömmerda dann zum Kostümball und zur Festsitzung ein wahres Faschings-Feuerwerk im Märchenland. Extra dafür hatte der FCR die Bühne im Volkshaus in ein schmuckes Traumschloss verwandelt, aus dessen Turm sogar Rapunzel ihr langes Haar herunterlassen konnte. Nach dem sonntäglichen Kinderfasching beendeten die rot-weißen Narren gemeinsam mit anderen Sömmerdaer Karnevalsvereinen am Rosenmontag mit einer ausgelassenen Gemeinschaftssitzung ihre 67. Saison.

Einige Impressionen finden sich in unserer Fotogalerie.

Hinterlasse eine Antwort